注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水伴夕阳 春葩秋叶读沧桑

童玉书 林美玟的博客(题图 加拿大玛林湖精灵岛)

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生出身。下过乡,种过田。酷爱阅读和旅游。林长期从事英语教育工作,童长期学非所用,不务正业。

网易考拉推荐

月上树梢 人约黄昏-与周开运小聚上海  

2016-08-16 13:41:07|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月上树梢 人约黄昏-与周开运小聚上海 - Linda  Tong - 青山绿水伴夕阳   春葩秋叶读沧桑
左起:童玉书 郑志毅 周开运 程正明 毕援朝 丁丽贞 林美玟 俞莉莉

 昨晚周开运假座兴国宾馆主楼4楼餐厅,邀毕援朝 程正明 郑志毅 丁丽贞 俞莉莉 林美玟和我一起小聚。周开运离开兵团后,曾在东北大学读书,然后分在北京工作,最后安家在大连。现在他在一家公司任职,虽已年近古稀,却仍“老骥伏枥,志在千里”,令人敬佩。
老朋友难得相聚,席间大家互叙离别后各自的情景。说到当年大家在冰天雪地里同甘共苦,都是充满热情,稚气未脱的青年,恍惚间已近古稀时,禁不住感叹韶华易逝,岁月倥偬。
餐后大家又在兴国宾馆幽静的花园内散步,此时皓月当空,树影婆娑,真可谓是月上树梢,人约“黄昏”了!


                                                                                                   2016年8月16日 上海家中补记


 
月上树梢 人约黄昏-与周开运小聚上海 - Linda  Tong - 青山绿水伴夕阳   春葩秋叶读沧桑
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017