注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水伴夕阳 春葩秋叶读沧桑

童玉书 林美玟的博客(题图 加拿大玛林湖精灵岛)

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生出身。下过乡,种过田。酷爱阅读和旅游。林长期从事英语教育工作,童长期学非所用,不务正业。

网易考拉推荐

“又到‘8.19’”补缺  

2011-08-20 09:38:59|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“又到‘8.19’”补缺 - Linda  Tong - 青山绿水伴夕阳 春葩秋叶读沧桑
2010年8月14日在“毕宅”聚会,纪念“8.19”42周年(摄影 童玉书)
外圈左起:朱敏萍 马庆红 关琳 陆青原 曹顺华 程正明 毕援朝 周国芳 林美玟 何伟铭 方伟
中间两人:陈涛 程晓华
 
今天一早看到毕援朝的新日志“又到‘8.19’”,说是没有找到2010年有关纪念“8.19”的照片。我现在找到一张虽然不是8月19日拍的,但也是为了纪念“8.19”拍的聚会照片(见题头照),作为补缺。
今年纪念“8.19”的聚会为了避暑,提前到7.18,似乎缺少些什么。
这正是:
一年一度八.一九,
相约齐聚同把酒。
蹉跎无悔杂陈味,
回眸搀扶共长久。
 
                                                                                                        2011年8月20日于上海
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017