注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水伴夕阳 春葩秋叶读沧桑

童玉书 林美玟的博客(题图 加拿大玛林湖精灵岛)

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生出身。下过乡,种过田。酷爱阅读和旅游。林长期从事英语教育工作,童长期学非所用,不务正业。

网易考拉推荐

编 书 迎 春 (作者:童玉书)   

2008-02-11 00:44:00|  分类: 远去旭光编书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                                            聚精会神    ( 左起:吕敬人 林美玟 何伟铭 程正明)

 

早春二月,迎新之际,大年初三趁吕敬人回沪探望百岁老父之机,我们编辑小组部分成员与吕敬人相聚在童玉书家,编书迎春。毕援朝、关琳因故请假,邓海英受毕援朝之托参加了聚会。经过大家的努力,“纪念册”(暂名)的编辑工作进展顺利,已开始第三遍审稿。

     本次聚会初步决定“纪念册”收入六十余名原“旭光”人的文章一百余篇,约十二万八千字,二百余幅新旧照片,约230页(小16k),制作印刷成本3万元左右。三审后定稿交吕敬人设计装帧编排,3月下旬初稿寄回上海校对,二校后4月初付印,争取4月下旬印刷完毕。大家还对文章的进一步修改、篇目的分类编排、图文的编排、已入选照片的进一步收集等问题进行了商讨。我们决心尽最大努力拿出一本值得留作纪念的书奉献给下乡四十周年!

顺致各位已接到通知的战友,请你们速将照片原件(数码相片可通过电子邮件发送)寄给我,并写明照片中的人名、事件、拍摄时间和地点,不胜感谢!

                                        童玉书

                                 2008年2月11日零点

                    

                                         边品尝着邓海英自制的冻柿子边审稿别有一番“风味”

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017