注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山绿水伴夕阳 春葩秋叶读沧桑

童玉书 林美玟的博客(题图 加拿大玛林湖精灵岛)

 
 
 

日志

 
 
关于我

学生出身。下过乡,种过田。酷爱阅读和旅游。林长期从事英语教育工作,童长期学非所用,不务正业。

网易考拉推荐

吴正昌宋静华、曹震灵周厥丽夫妇来稿  

2007-11-12 21:26:43|  分类: 战友文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日收到远在大连生活工作的吴正昌宋静华夫妇,三十多年未曾见面的曹震灵周厥丽夫妇的来信来稿,非常高兴。他们的文章很精彩,曹震灵周厥丽夫妇的来稿,描述了他们在兵团的十年风雨路;吴正昌宋静华夫妇的文章让大家知道了他们相知、相恋、相爱的一些秘密。希望大家踊跃来稿,文章只求有感而发,一点一滴,一人一事,形式不拘,长短不论。距截稿日期(2007年11月30日)只有19天了,请各位抓紧时间,抓住这可以留下你一生中难以忘怀的一瞬的机遇,尽情地写吧!

                        童玉书  2007年11月11日

 

 

 

    

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017